Осень обнимет Гамбур и его жителей …

Мокрые улицы, грязные машины, угрюмые лица и не греющее солнце. Осень, как и в многих разных странах, не популярное время года. Особенно в Германии. Наползают быстро сумерки и дни становятся короче.

Мы опускаем уголки губ и плечи… Что же ещё сказать. Осенью нам очень трудно найти повод для радости. К сожалению, ветер дует мощно и сильно, срывая последние листки с веток, птицы улетают на юг, цветы вянут и яблоки начинают гнить под деревом. Всё уходит, но лишь для того, чтобы уступить место новому.

Хоть и осень унылая пора, но для меня — очей очарование! Поэтому я постараюсь оправдать эту прекрасную и неповторимую осень. Даже самую ветреную, холодную и сырую ее часть.

Итак. В осенней одежде я намного лучше выгляжу. Ведь осенью женщины прекрасны и элегантны. Тем более осенью в ресторанах и вкусных заведениях все заказывают жирные, густые и наваристые блюда: картофельное пюре, утку и пирог с яблоками, пьют вино или теплый индийский чай.

Даже шоколад помогает справится с осенней хандрой. Потому что хороший темный шоколад  снижает уровень плохого холестерина и понижает кровяное давление, и ещё стимулирует выработку эндорфинов. Мало того в сыре, говорят, есть аминокислота, повышающая настроение.

А сколько же развлечений можно придумать осенью! Сидя перед телевизором, попивая теплый чай, можно с удовольствием посматривать любимые сериалы, которые запускаются в большей части осенью. Многие люди даже выходя на улицу не смотря на дождик и мокрую погоду, выкуривают одну-две сигареты и счастливые заходят в теплый дом, потирая свои пальцы… Ну почему мы постоянно ноем?

Ведь в природе всё повторяется, и мы точно такие. Все будет заканчиваться и начинаться вновь: в этом и смысл жизни. Мы будем ставить новые цели и стремиться к новым победам.

Улучшаем сами себе настроение. Как? Очень просто… Садимся в позу лотоса, закрываем глаза и начинаем медитировать. В этом случае мы отбрасываем всё ненужное, что нас тревожит: мысли, переживания растворяются и уходят в «никуда». Со своего опыта знаю: Надо находить свой баланс. Ведь если я буду следить за своим равновесием в жизни, никакая осень мне не испортит настроение, никто и ничто не повредит моему наслаждению Здесь и Сейчас.

В конце концов, быть радостным или грустным – это лишь вопрос личного выбора. Многие девушки бегают осенним утром, чтобы хоть как-нибудь взбодриться. Другие — налив в чашечку ароматного Кофе, открывают газету и читая новости дня, наслождаются спокойным осенним утром.

А может кто-то следует совету Розенбаума: Налетела грусть, ну, что ж, пойду, пройдусь!

Ваш комментарий будет первым! on "Осень обнимет Гамбур и его жителей …"

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*