Голливуд и его мужчины …

В Голливуде сезон трофеев продолжается, но ежедневные скандальные новости не молчат. Все чаще можно услышать обвинения против известных кинорежиссеров в Голивуде.
Лос-Анджелес. Голливуд не отдыхает. Поскольку оскорбительные утверждения против продюсера Харви Вайнштейна стали известны около месяца назад, новые подозреваемые жертвы почти каждый день сообщают о том, что они подвергались сексуальному насилию со стороны видных мужчин в киноиндустрии.

В качестве 17-летней стажерки на съемочной площадке одна женщина неоднократно подвергалась преследованиям Хоффмана в 1985 году, говорит Анна Грэм Хантер в гостевой колонке в «Голивуд репортер». Хоффман попросил у нее сеанс массажа, схватил за Попу.
Хантер жаловалась газете и сделала внушительные замечания. «Он был охотником, я был ребенком, и это было сексуальное домогательство», — объяснила она.

В заявлении победитель Оскара извинился. У него есть «крайнее уважение» для женщин, и он чувствует себя ужасно, что он, возможно, поставил Грэм в «неудобную ситуацию».

Ваш комментарий будет первым! on "Голливуд и его мужчины …"

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*