Красивая улыбка — залог счастливой жизни в III-ем тысячелетии …

Редакция Газеты «Жизнь в Гамбурге» по заданию Научно-Исследовательского центра «Стоматология III-го тысячелетия» начинает подготовку материала для статьи о самых последних достижениях в области стоматологии и зубного протезирования. И в качестве анонса предстоящей статьи — решили  опубликовать письмо благодарного клиента одной из стоматологических клиник в Европе:

Здравствуйте!

Давно хотела восстановить улыбку, но останавливала сама перспектива длительного лечения и отзывы знакомых о сложностях с приживляемостью имплантов.

Наверное каждый из нас испытывает страх и волнение, когда речь идет о хирургическом вмешательстве. Для каждого из нас важно иметь здоровый, ухоженный вид и выглядеть привлекательно — согласитесь?l

Я обошла множество клиник и потратила много времени сил и денег. Сказать, что я была разочарована ни сказать ничего. Как человек, который высоко ценит качество я очень долго искала зубного специалиста, с которым я себя чувствовала бы спокойно а главное надежно.

Несколько лет назад мне посчастливилось познакомиться с прекрасным врачём хирургом-имплантологом первой квалификационной категории, имеющий большой практический опыт в области хирургической стоматологии — Алексеем Потрывайло. Участником международных конгрессов, семинаров, мастер-классов по стоматологии и обменом опыта в таких странах как Франция, Швейцария, Австрия,  Япония, Россия, Литва.

В своей работе доктор использует только высококачественные материалы таких фирм как Megagen или Straumann, с помощью которых приживляемость имплантации в разы выше, что так же говорит об ответственном подходе к своему делу и к каждому клиенту в частности.

Сочетание профессионализма, множество практической работы и пройденного огромнейшего опыта в сфере стоматологии с сочетанием человеческих качеств; умением успокоить, все доходчиво объяснить, показать, рассказать, вникнуть в проблему клиента, не может оставить равнодушным, как меня, так и пациентов, которые годами доверяют свою улыбку доктору.

Работа, проделанная Алексеем заставляет меня улыбаться и восхищаться по сей день. Хотелось бы выразить благодарность и большое человеческое спасибо вашему таланту! За индивидуальный подход, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Ведёт свою профессиональную деятельность Алексей Потрывайло в городе Рига, Латвия в клинике Holywood smile.

Ваш комментарий будет первым! on "Красивая улыбка — залог счастливой жизни в III-ем тысячелетии …"

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*