В ноябре этого года в Гамбурге пройдет фестиваль камерной музыки …

Бесконечно — так называется главная тема Гамбургского фестиваля камерной музыки. Этот фестиваль проходит уже в восьмой раз и именно на нем прозвучат произведения Шуберта, Шопена, Бартока, Бетховена, Фанни Мендельсон, и других замечательных композиторов. Всех любителей камерной и классической музыки, сердечно приглашаем! — написано большими буквами над входом в фестиваль.

Если же мы перед входом посмотрим налево, то мы увидим булочную лавку, которая играет на этом знаменитом фестивале  не малую роль. Здесь можно будет выбрать сладкие булочки, торты, пирог с яблоками, безалкогольные напитки и конечно же мороженое разных сортов.

Сувениры, подарки, открытки с изображением певцов — все это можно также купить на прилавках музыкального фестиваля. Всё было продумано. Как отмечается в материале, предприятия и бизнесмены подали около 150 заявок на участие в фестивале, в итоге экспертный совет одобрил 120 из них.

Однако директор искусства и организатор фестиваля Елизавета Блюмина поставила перед собой одну не из простых задач: показать влияние на мировую музыку разных глобальных эмиграций 20 века: из России, Франции, США, Германии, Австрии и из арабских стран.

Бехара Эль Кхори — ливанский композитор, который живет в Париже приглашен также на фестиваль как композитор резиденции. Гамбургские любители и туристическая публика классической музыки смогут услышать шесть замечательных программ, смогут посетить шесть концертов и услышать многих удивительных исполнителей со всего мира.

Такое событие конечно же нельзя пропустить. И такое событие может быть также семейное, ведь и для детей классика считается полезной. Поэтому, взяв с собой большое количество времени, лучше забыть о времени и полностью окунуться в этот необыкновенный и сказочный мир чудесной музыки.

Ваш комментарий будет первым! on "В ноябре этого года в Гамбурге пройдет фестиваль камерной музыки …"

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*